я помню

Вечная Юность
я помню все дома где я когда то жил
но глаз любимых цвет увы забылся
душе покоя нет от этой суеты
и как бы мне опять не спиться
мертв снаружи
но я еще жив внутри
если хочешь то заходи раз не вериться
остановка моя , пора выходить
думаю мы еще встретимся