Услышим Ангелов, друзья!

Любовь Волынская
                Отклик  на «Два Ангела» (Евгений Стужук)

                http://stihi.ru/2012/02/24/2918

                С  БлагоДарностью автору за  вдохновение!

Два Ангела...
О, как  же  нам  облегчить  им  работу?
Они  между  собой  так  грустно,
чуть не в отчаяньи, кричат:
"О, люди, вспомните про Нас!
Мы  от  рожденья  вам  даны,
чтоб  меньше  ошибались  вы.
Чтоб  Радость не затмила суета.
Она, как  ржа, ВСЁ изъязвляет..."

Где  ж  Душа?
Испугана  и  отлетает...
И  -  слепнем  мы
и  -  глохнем в стае...
Да и болеем не переставая...
Таблетку под язык,
иль внутрь.
Укольчик, на худой конец.

Про Ангела ты вспомни, человек!
Ведь Он страдает, видя слепоту.
Он понимает, как заблудшую овцу,
с Любовью нас Он направляет!
         
           ПОКА...

Сначала по чуть-чуть больны...
Потом  по-крупному учёба.
И, с грустью понимаем мы,
И, Честь тому, кто это понимает,
Что заблудились мы...

Что человек по сути,
коль слышит Ангела и внемлет
Его заботам и Любви,
с Любовью сам жить начинает.
А это уж совсем иная жизнь!
Ты видишь Радость, Красоту,
ты внемлешь Разуму Вселенной!
Ты ценишь ВСЁ,
ты с Ней един!
И мир в Душе.
И просто ВСЁ!

Вот ЭТО - АНГЕЛА КРЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты уже не просто человек,
как  особь, в животном  Мире.
     Ты - ЧелоВек,
где память Есмь на век!



                МИР   ВСЕМ!!!