Бог с ним!

Светлана Самедова
                Ну вот и снова Бабье
                Лето
                Ужели новой темы
                У природы
                Нету
                Хотя причём тут
                Матушка
                Природа
                Не мы ль придумали
                2 Новых Года
                Бог с ним!И пусть
                Их будет всех
                Даже по пять
                Как возраст свой
                Мы будем толерантно
                Даты жизни
                Принимать!