Телефон дорогая штука

Сергей Сорухин
Телефон дорогая штука,
Разве можно обойти.
Положите вы науку,
Может в те кусты.

Пусть она смеётся,
Словно будто перебор.
Все ровно моя наука,
Не поймёт тот разговор.