Стих разведчика прошедшего сирию и данбасс

Георгий Парниченков
Как рады мы за тех, кто счастлив в жизни.
За тех кого не тронула война.
За тех кто не страдал в своей отчизне.
За жён, что не рыдали у окна.
И рады мы что вы не слышав хрипа,
Просящего пред смертью грамм воды
Страдали лишь всего от недосыпа,
После роскошной сказочной гульбы.
Не знали вы и что такое глина,
Присохшая к одежде по пути
И что встречается в походе мина,
Которую не просто обойти.
И главное мы рады что вы живы
И не встречается по жизни вам беда.
И не слыхали вы во в страхе взрывы
И не водили вам оружием у виска.
Не приведи Господь но если так случиться
И вы уже под страхом темноты.
Не плачьте и не бойтесь мы примчимся
И телом вас закроем от беды.