Триолет. Одна... в вагоне для серьёзных

Александр Пилигрим-2
Метро... вагон летит... как много в нём серьёзных лиц...
Ты улыбаешься одна... о чём-то вспоминая...
Но тайну блеска глаз скрывает занавес ресниц... 
Метро... вагон летит... как много в нём серьёзных лиц...
Как будто каждый обречён быть пленником темниц...
Ты — со свиданья возвращаешься... вся — неземная!
Метро... вагон летит... как много в нём серьёзных лиц...
Ты улыбаешься одна... о чём-то вспоминая...


(30.09.2016)