Мистеру Смиту

Анастасия Хиарт
Уилл Смит, улыбнитесь, милый,
Ведь Джулия вас предала.
Нет, убивать вас нельзя,
Пока не раскается ваша душа.

Не упрямся, дурак, хуже будет
Ведь ты должен понять,
Тебя никто не осудит,
Если скажешь, что два плюс два пять.

Твои лозунги: рабство-свобода,
Твоя жизнь, что война это мир.
В Министерстве Любви всё готово.
Ты никогда в этом мире не был.

Увидимся там, где темно, мистер Смит.