Друзьям

Ромашкин Павел Владимирович
Мой давний друг, со временем мы видим,
Как годы пролетают в суете.
Не может друг  у друга быть обиды
На то, что мы с тобой уже не те,
На то, что в День Рожденья не звонили,
На то, что в бане не были порой.
Да, не было… Но все равно дружили,
Выходит, в эти годы мы с тобой.
А время очень просто не заметить.
Оно летит с огромной быстротой,
Несется и, отнюдь, нам не на встречу,
А противоположной стороной.