Просьба

Василий Омельченко
Любовь моя, не уходи.
Прекрасный Отче, будь со мною.
Идут осенние дожди,
но льется песня над рекою.

Великий, Мудрый и Святой,
Неподражаемый, Любимый,
Мне Путь таинственный открой,
даруй познание и силу.

Всегда, в любые времена,
Твоя любовь меня спасала.
Идет духовная война,
и жизнь моя не все сказала...

Благослови на добрый путь,
спаси от лжи и лицемерья.
Не дай к лукавому свернуть
и укрепи в любви и вере.