Что за зверь живёт в тебе?

Татьяна Горячая
Что за зверь живёт в тебе?...
Врядли кто то знает...
Утром сладкий медвежонок ласково зевает...
Быстрый,дикий и свирепый тигр живёт в обед...
Вечером же рассудительный спокойный лев...
Ну а длинными ночами оживает зверь другой...
Сильный,добрый и желанный,ласковый,большой...
Он такой хороший,славный, гладкий и смышленный...
Это мой любимый зверь...это мой слонёнок)