выфсёврёти

Просто Санта
привычно врёт себе самой страна
что даже верит в эту ложь местами
и вот уж мир в значении война
ну а Иуды чуть ли не Христами

но страх попасться – крысою в углу
и душу точит каплею за каплей
и некогда цветущий жизнью луг
коснётся смерть своей костлявой лапой

немногие спасутся от судьбы
в изгнанье вечном – маяком – надежда
кто скажет им – мы больше не рабы…
но мы – рабы и были ими прежде