Письмо Саньке экспромтом

Дорошенко За
Мне  маманя  говорила:
Не  дерзи  ты  старшим  доня,
Полюбила  ты  дебила,
Оплошала  ты  за соня..

Я  не  слушала  маманю-
Непослушная  я  с  детства.
Я  к  тебе  навстречу  Саня-
Рвусь  душой  и  даже  сердцем.

Все  считают  ты  дебильный,
А  я  считаю,  что  умён,
Обаяшка   сексапильный-
Как   ты    хорош  со  всех  сторон.

Я  голубкою  навстречу
Прилечу  в  ближайший  вечер..

Пока,  пока...
Твоя  Лукерья  Филимоновна...Очаровашка..
Твоя  пассия.

..