Мы мечтали вместе посмеяться...

Владимир Дубахин
Мы мечтали вместе посмеяться
Если вздумаем когда-нибудь стареть,
Но осталось только огорчаться
Да на дряхлость личную смотреть.
Понимая, что не будет проку
От желанья молодость вернуть –
Не свести бы прошлое к упрёку
За стремленье старость обмануть!