Цитаты от умника

Рудольф Голощапов
*****
Если нет национальных идей,
Штрафами воспитывайте людей!

*****
Сильно ли бьют, не сильно,
А слёзы лейте всегда обильно!

*****
Поместили в атмосферу смог,
Чтобы он мог
Кричать сверху, над головой:
"Жизнь с Земли - долой!"

*****
Ждать счастье также глупо,
Как искать гвоздь в тарелке с супом!

*****
Когда денег - полный карман,
У мужчины не бывает любовных ран!

*****
Есть подозрение:
В России живёт
Не единый народ,
А, - население!