***

Иринка Неспешная
Воскресение. Сентябрь.
Собрались вокруг друзья,
Чтоб поздравить с юбилеем,
Добрые сказать слова!

И погода по заказу:
Солнце, пение птиц - мечта!
Все сегодня поздравляют,
Все сегодня для тебя!

И совсем неважен возраст,
Главное, все вместе мы!
Желаем крепкого здоровья,
Удачи, счастья и любви!

Чтобы детишки рядом были,
Внучата бегали гурьбой
И правнуки чтоб не забыли
К бабуле заходить толпой!

Поздравляем с днем рождения!
Троекратное "УРА"
За такого человека!
Тетя Оля - за тебя!

21.09.2014