замело тропинки

Безумный Рисовальщик
умирание языков за кадром--оно есть
 несколько поколений невидимых языков умерло
 что говорил Пушкин, всё более неясно
 а говорил он, не то же самое
 мало того--он не знал народного языка
 дворянин не мог знать языка мужиков
 их знал только приказчик.
 многоязычие приказчиков ,Такая скрытая Тема.
 если б не приказчики--дворяне бы умерли.
 фундамент приказчиков как двигатель дворянской свободы
 ведь и Ильич не знал
 что бился за разновидность дворянской свободы.
 дворянская свобода никогда не победит.
 равномерность общества не оставит ей шансов.
 дворяне и элита,не одно и тоже.
 элита она имеет доступ к источникам.
 некоторые тропинки,Так замело.