Люди не достойные на жизнь

Алёна Осипян
Люди не достойные на жизнь,
Уходите прочь с этой планеты.
Этот воздух создан не для вас,
Не желанные вы богом дети.

Уходите, прочь на небеса,
И от туда с миром созерцайте.
А цветы, любовь, что создала земля,
Не для вас...вы это понимайте.

Уходите, очень вас прошу,
Как сказал поэт - в заоблачные дали.
И зажгите там свою звезду.
На земле таких как вы не ждали.

Алёна Осипян
2014г.