спонтанность и урия..

Сергеев Сергей Сергеевич
Вьедливый ум всё по рангу расставил..
Вьедливый ум по тропе кочегарил..
Запахом мыслей он был окрылён..
И одолел ещё один кон..
Кон как закон опаясан цепями,
Гонится ум за другими умами,
Грамотно,тонко,всё по ранжиру..
И набирает от умников силу..
Рядом спонтанность в пространстве жила..
И без усилий она ожила..
Ходит она канату с наитьем..
Образы снов получает в зените,
Их трансформируется,песню поёт..
Тихонько к цели по жизни идёт..
Ей подсказало во сне проведенье,
Как получить от творца откровенье,
И зацепившись за тишину..
Тихо промолвила-молча иду..
Ум подскользснулся и зацепился,
Голос его в этот миг заблудился..
Так и висит,на струне бытия..
Ангел  крылом написал..
Урия..