Из Некрономикона

Сергей Козицкий
О мягкий сумрак бытия!
Все те, кто выжили - неправы!
Здесь отродясь другие нравы,
Скелеты - лучшие друзья.

Здесь тарантеллу спляшут вам -
На смех, на горе - всё едино,
Не зная отдыха костям,
И лысый череп запрокинув...

Вот им то я желаю зла -
Изыди дух нечистый, хилый -
И серым призраком зола
Растает вдруг с улыбкой милой,

И уплывёт куда-то вдаль,
Где обитают только тени,
Где никого уже не жаль...
Мои скелеты - на колени!