***

Невский Александр 2
Я сорву своей рукой счастье,
Положу в ладони, посмотри, светит.
Я скажу тебе- Ну что ж, здравствуй,
Мой порывистый морской ветер.

У ветров всегда забот сотни-
Гонят тучи, задирают юбки,
А в моих руках лучи солнца,
И я пью его, как воду губка.

Распахну окно, сниму ставни,
Посмотреть как непогода над землей бьется
Легким бризом резкий шквал станет,
Ощутив сиянье моего солнца.

Разойдуться до границ неба
Тучи черные, сбежав будто.
Я дарю тебе- где бы ты не был,
Это лучшее в году утро.г