друзья

Юлия Беляк
а за окном опять такая непогода!
и без зонта и без плаща не выйти,нет!
но это свойственно,для времени и года!
и ничего плохого в этом тоже нет!

и зазвонит вдруг телефон стационарный,
и мне знакомый в трубке слышится "привет"!
ну как дела? а что то голос твой чуть странный?
а ты вообще сегодня занята иль нет?

приду на чашку чая или что покрепче!
согреет дома твоего меня тепло!
и побеседуем,как раньше,станет легче!
ведь на душе от "рюмки" чая так светло!

почаще вы друзьям звоните,и зовите!
на чашку чая,кофе или просто так!
слова хорошие почаще говорите!
ведь это самый лучший,самый добрый знак!

а непогода пусть бушует,что поделать!
ведь у нее свои законы,как всегда!
мы друг для друга очень много можем сделать!
согреть дома беседой,души и сердца!