2492 Промашка Буриме реца

Виктор Корнилов

Рецензия на «Зарумянилась опушка» (Яна Никитина 3)

Только я зимой холодной
Остаюся на Кавказе-
Жду работы плодотворной,
Не мечтаю о проказе.

Жду лишь с Волги милых уток-
Из Ульяновска приветы
Подарю ВОЗ прибауток
Да впридачу к ним куплеты.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   30.09.2016 17:54   •   

Ответ:
Уточки уже в дороге-
Поднялися на крыло!
Скоро ждите на пороге
Их ответное тепло!!!)))

С Тёплышками, Спасибками и Обнимашками,

Яна Никитина 3   30.09.2016 18:14   

 реца:
Стих спешил на промокашку:
Не доел я даже кашку
И тельняшка нараспашку.
Опоздал. Эх, дал промашку!

Виктор Корнилов   30.09.2016 21:45 

Первым делом- надо кашку!
Осень- застегнуть тельняшку!
Выбросить ту промокашку,
И не думать "про промашку")))

С Теплом,

Яна Никитина 3   30.09.2016 22:15 

Слушаюсь, мой адмирал!
От любви я умирал,
Кашку смело добирал.
Не серчай- любовь взирал,

Виктор Корнилов   30.09.2016 22:32   

Рецензия на «10 Русский цикл» (Виктор Корнилов)

Замечательная подборка! Важная тема.
С Тёплышками и спокойной ночи!))

Яна Никитина 3   28.09.2016 00:55   
   •     *    *
Яна, собрал всю нашу переписку вместе. См. В своём сборнике. Это тоже сейчас скопирую туда.
   *    *    *
Яна Никитина 3
Родилась в Ульяновске, 14ноября 1984года.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гармония там, где живёт любовь...
Её не нужно искать, а можно только впустить, освободив место в Душе от всякого хлама...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
То, что разуму сложно признать,
В чём и сердце бывает лукаво-
Лишь Душа может всё осознать,
У неё только есть это право!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бог и религия- не одно и то же.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Душа- часть Бога,
которая к Нему и возвращается, если не впитает столько зла, что не сможет взлететь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Номинант:
поэт 2015, 2016,
как и многие 99%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю от Всего Сердца поэта Виктора Корнилова за издание сборника моих стихов "Полёт в мечту"!!!