***

Лина Смайл
Хочу тебя снова обнять,
Сильно прижать, поцеловать.
Ты для меня один такой,
Любимый самый и родной.
Скучаю сильно по тебе,
Не сплю я целыми ночами,
Все мысли только о тебе,
И не справляюсь я с печалью.
Ты говоришь мне: "Не грусти!",
И тихо, молча исчезаешь,
И мне тебя уж не спасти,
Ты там, где ангелы летают...



15 сентября 2011г