Голо тело из глубин

Рона Крашник
Я стою на краю
Я совсем один
Зазвонил телефон
Из морских глубин
Опоясал рассвет
Голо тело из вин
А ладони дрожат
Словно лист
Я один
Опалит расстоянием
На скале чудеса
Не сбываются
Связь чиста
А слова в ночи
Рукоплещут как звон
Колокольни и лжи
Так оставь у скалы
Сердцевину и сны
Обласкай хладно тело
В густотейшей ночи
Без тебя со скалы
Упаду на рассвет
Оставайся один
Опалит голо тело
Печалью из вин
А слова
Рассыпаются
Внутри пустота
Оставайся в незнание
На скале тишина
А на теле следочки
Из маковой лжи
Распускаются поцелуями
Ты пожалуйста
Только пиши
Как разбудится