Поговори со мной

Лиза Летняя
Поговори со мной нежностью губ своих,
Лёгкостью ветра, шепотом волоса,
Взглядом глубин морских.
Тихо в полголоса.
Я покажу тебе сердце влюблённое,
Что на двоих с тобой,
Небом спасенное,
Крыльями за спиной.
Я полечу к тебе в степи бескрайние
За города с сотней других дорог,
За реки и страны дальние,
С юга на север, с запада на восток.
Я расскажу тебе вещими снами,
Там, где лишь ты и я,
Снова совпали,
Я навсегда твоя.
Я напишу тебе рифмы из чувств моих,
Строчка за строчкою
Их превращая в стих,
И многоточие, хрупкими точками...
Я тебя чувствую клеточкой каждою,
Словно горит огнём
Сердце отважное,
Мы навсегда вдвоём.
В шепоте уст твоих, снова в ответ молчу,
В этой большой любви.
Я тебя вылечу,
Имя твоё внутри.
Жду тебя вечностью, снова наедине,
Нежностью губ твоих, верой живой...
Во мне.
Поговори со мной...