Хорошо котам

Татьяна Ремез
Хорошо котам,
А не то, что нам –
Закомплексованным людям.
Нет у них никаких комплексов и не будет.
Захотели коты,
Не боясь высоты
Полюбоваться на звезды
Ночь пришла, люди думают - это поздно.
А коты на крыше,
Сидят – не дышат.
Лишь медленно машут хвостами
И любуются звездами, облаками.
Мечтают,
Гуляют,
Есть ли у них заботы?
Им не надо утром вставать на работу.
У этих кисок
Полные миски.
Нагуляются, поедят и спать
Хоть на коврик лягут, хоть прямо в кровать.
Если коты домашние…

Фото автора