Мой ещё незачатый сыночек

Александр Тяпкин-Чурсин
МОЙ  ЕЩЁ  НЕЗАЧАТЫЙ  СЫНОЧЕК
Мой ещё незачатый сыночек!
Ты увидишь наш мир через год.
Ты появишься днём или ночью,
Словно счастья безмерного плод.
Я тебя от души расцелую
И прижму к своей хилой груди.
Обниму твою маму родную,
У которой вся жизнь впереди…
Посвящать я стихи тебе стану –
В коих свет и благое тепло.
Буду нянчить тебя неустанно
И готовить ко встрече со Злом.
Ты не станешь глупцом, как другие.
Позабочусь об этом я сам.
Я искусства цветы дорогие
Положу к твоим нежным ногам.
Постараюсь, чтоб стал ты поэтом
И слагал неплохие стихи.
Будем мы любоваться рассветом,
Волшебством всевозможных стихий…
А когда я умру, на могилу
Станешь часто ко мне приходить,
Чтоб её, мой ребёночек милый,
Влагой глазок своих оросить.
Но пока я живой – мастер строчек;
Полетаю ещё над страной…
Мой ещё незачатый сыночек!
Ожидаю…  До встречи, родной!
2016