О счастье

Сергей Куликов 5
Да, было в жизни два-три дня,
О счастье пел мне тихий вечер.
И ночь, в сиянии огня,
Дарила жизни бесконечность.

И лился серебристый свет,
Качала лунная дорожка
Моей судьбы кабриолет,
Роняла звезды из лукошка.

Вселенная давала кров,
Природу в царственном покое,
Уют, гармонию, любовь,
Ведь, ты тогда была со мною.

Да, было в жизни два-три дня,
Для счастья – это слишком  много,
Но всё зовёт, зовёт меня
Ночная, млечная дорога  …