В гостях у Алекса Шубина

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь октябрь хозяином нашей литературной гостиной согласился быть замечательный поэт, резидент нашего клуба Алекс Шубин.
Страница Алекса на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/alekshu2011

Чтобы вступить в беседу с Алексом, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в октябрьском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

---------------------

Добрый час!

Хотелось бы видеть в предоставляемых стихах ясность и правильность русской речи, её содержательность и оригинальную образность - достаточные для проистекания от явленного слова того света, что называется поэзией.
Пусть царят в этой гостиной доверительное взаимопонимание и тихая работа:

"...Как женственное серебро горит,
Что с окисью и примесью боролось,
И тихая работа серебрит
Железный плуг и стихотворца голос."
О.Мандельштам 1937г.

Алекс Шубин