Бывший дождь

Йоффэ Лиза
И вот так,  однажды вечером,
Ты увидишь за окном,
Что скрывать, по сути - нечего,
Сразу встанет в горле ком.
Захлебнувшийся рыданиями,
Подсыхает бывший дождь.
Ночь полна воспоминаниями,
Тело все бросает в дрожь.
Вот балкон,  да с сигаретами,
Штурмовать его пора.
Наедаешься запретами?
Вон в углу еще гора.
Горько как-то,  да не полностью,
Пьешь один, в своей норе.
Не смиряйся только с данностью,
Ты ведь все еще в игре.
Воск стекает с тех что теплятся,
С тех, что все еще горят,
Пусть совсем не улыбаются -
Лишь бы выстроились в ряд.