Больно

Алёна Осипян
Очень больно... когда убивают любовь...
Когда с недоверием тебя обнимают.
Тогда болит там... глубоко в душе...
Он сердце твое в крови вынимает.
Безумно больно, от тех сказанных фраз.
И сердце стонет от мучительной боли.
А слёзы, как реки, создают океан.
И ты тонешь в печали... закрыв опухшие веки...

Алёна Осипян
2014г.