Нет чище и светлей такой любви

Вера Половинко
Нет чище и светлей такой любви

Нет чище и светлей такой любви,
Чем пламенная Господу молитва.
Как свет манящий утренней звезды
Доходят дальние и тайные лучи,
И благодать свершается, пусть скрыто.

Не задевая сердце и покой
Вы молитесь с надеждой о любимых,
И  вяжет судьбы нитью потайной,
Господь наш Мудрый, Мудрый и Святой,
Соединяя души воедино.

Вера Половинко
30.09. 2016г.
г. Киев.