Гардероб...

Юлиана Першина
Мой гардероб трещит по швам,
В дверях - засечины...
Но вот для фото в Инстаграмм
Надеть мне нечего.

В зеленом я уже была -
Пестрила майками.
И, между прочим, набрала
В них рейтинг лайками.

В пальто, жаль,  лето, не сезон...
Примерим осенью.
И ленты все в Луис-витон
Залиты постами...

В ветровке - ездила в поход...
В ней Селфи с ведрами.
А розовый уже не тот -
Глаза в нем - блеклые.

В спортиве резала грибы -
Вот пост с маслятами.
А фото, где на мне - цветы,
Уже десятое.

Останусь вне соц.сети я
Опять немодная...
Ликуют все мои друзья:
Инста свободная!