Чувства слова

Рона Крашник
Я могу проснуться в цветочном саду.
Утонуть в беззастенчивом блеске лужи.
На ленивом ветру сплясать на табу,
Возвестить о потерянном береге стужу.

Я могу закончить скандал и ссору,
Погрузиться в пучину несчастий и слез.
Я могу смыть все разводы позора,
Окрестить манифест и напиться до глупеньких грез.

Ты однажды сказал, что нам верить нежданно,
Дано все счастие с мгновения раз.
Небеса оклокочутся первозданно,
Словно дым сметая трепетные чудеса.

Я поверю тебе. Позабуду про ссоры.
Ты будто здесь, но тебя нет дома.
И в окне отражается дикий вид.
Будто родной, но не гладкий щит.

Это виднеется вдалеке,
Без грядущих сегментов,
Пыль стирающая на легке.
Только бы душу не стерла до дна.

Обязательно помни, что чувства — слова.