я так хочу...

Тимур Шакиров 3
Я так хочу забыть твои глаза,
Забыть все ,что было между нами.
Растопить лёд сурового мороза,
Писать стихотворение скучными буквами.
Не вспоминать  боль и забытые мечты,
Оставить тебя и нет больше суеты ...