Себялюбие

Татьяна Доколина
Невниманье хуже неприязни
Бьёт жгутом наотмашь посильней.
Безразлично смотришь уходящим
И вдогонку ты пускаешь желчь.

Себялюбие – порок из первых,
Что мешает сердцем всем любить.
Обвиняешь в этом всех неверных.
На себя же лучше посмотри.

                26.06.2008г.