***

Елена Ладонкина
После радости , после празднества
Наполнение пустоты...
Вряд ли , захочется важности .
Лишь бы рядом был снова ты !
Ожидание - ветер смежности.
Ложь - преграда надежд.
Ты открой свое сердце для радости .
Может , в реальности и явишься ты !