О, сколько б не искал!

Пылающее Слово
О, сколько б не искал судьбе я благодарства,
Не хватит жизни мне её благодарить,
За то, что рядом ты и я в твоём убранстве,
Живу и жизнь всю, тебя буду любить!

Сергей Йикцирб   30.09.2016 22:01