***

Вики Цветкова
Когда весь мир вокруг рассыпан солью
И сердце дикой болью невмоготу свело
Три девы ночью мне явились к изголовью
И осенили крестным знаменем мое чело.
Одна в миру звалась священной Верой
Под знаменем ее несли в себе кресты
Пред ней склонялись честь и смелость
Поступки высшей и духовной глубины.
Другая же -в миру звалась Надеждой
Отрада для разбитых,раненых сердец
Что колыбельной дУши безутешных
Лечила.И исчезал отчаянный рубец.
Любовь-звалась в миру сестра двоих,
Что всех людей одной свивала нитью
Добра,тепла и мир в спокойствии затих
Душа рождается в волнительном наитии.
Три девы мне явились ночью к изголовью
И осенили крестным знаменем мое чело
Я исцелен Надеждой,Верой и Любовью
И соль с души мне светом размело