А вы попробуйте любить

Андрей Гудзенко
А вы попробуйте любить.
Обычно, просто, без условий.
Не важно из каких сословий
Вы. Просто ощутите нить

Которая меж вами будет.
А может быть она уже
Связала вместе ваши судьбы.
Не стойте в зыбкой той меже

Из всяких принципов, условий,
Обид и прочей ерунды.
Вы не накликайте беды
Сомкнув для вида свои брови.

Любите просто. Дайте жить
Тому, кем очень дорожите.
Он важен вам дороже жизни?
Любви его ничем не заменить.