Ситуация

Евгений Некрасов 3
              С улыбкой

Вся семья моя на море
Наслаждается теплом.
У меня, представьте, горе
И проблемы с животом.

Внук и внучки загорают
И купаются с лихвой.
Мой живот, “покой не знает”,
И не дружит с головой.

Это надо ж так некстати   
В “ситуацию” попасть.
Провалялся на кровати.
Благо, что есть написать.

Буду я теперь послушно
Разбираться с той едой.
Одному мне очень скучно.
Все на море! Я изгой!

2016 г
п. Небуг