Филигранность продуманных рифм...

Алексей Архипов
Филигранность продуманных рифм,
мягкий ритм ударений хорея,
чёткий ямб в построении строк,
для бывалых поэтов затея!

Анапест, перепутав и дактиль,
амфибрахием по уши сыт,
продолжает в ночи упражняться,
тот, кто скрасить пытается быт!

Кто поэтом себя не считает,
просто рифмами бредит порой,
набросав неумелые строки,
обретает душевный покой!