Зачем вам столько денег, люди

Наталья Жарова-Ткачева
Послушайте, зачем вам денег много?...
Что сможете купить вы на Земле?
Путь к Благоденствию - бесплатная дорога
Но слишком трудно нам по ней прийти к себе.
Вы купите машину, виллу, женщин,
Возможно, после купите и власть...
Грехи ведь ваши это не уменьшит.
Лишь будет вашу скорбь преумножать.
Вы станете зависимы настолько
От тех цепей, что вас скуют навек,
Что даже в миг, когда вам будет больно
Не вспомните, ведь вы же ЧЕЛОВЕК!
Все больше денег, непомерной власти,
Вот, что влечет и манит вас сейчас!
Вопрос: откуда столько желчной страсти?
Что скажете вы в свой последний час?
Да и кому? Всем тем, кто обворован,
Обманут вами, брошен в топку зла?
Как вы их называли? НИЩЕБРОДЫ?
И что вам власть тех денег принесла?
Жизнь Вечную не купите за деньги,
Ведь все уйдут, как и пришли - одни.
Лишь Душу заберет Господь навеки.
С чем в Мир иной с Земли уйдете Вы?...
Все остается ЛЮДЯМ - это правда.
О детях думаете? Лжете! Все вранье!
Они вас презирают, им лишь надо
Взять вашу власть, использовать ее!
И не случайно много наркоманов,
Без стержня в Душах, подленьких людей.
И от излишеств, в их глазах усталых
Со страхом узнаем своих детей!
Ведь деньги не дают Душе покоя
И радости, и счастья не дают.
Людское Счастье самое простое -
Пусть Дети наши Светлыми растут!
Одумайтесь! Быть может, все же стоит
Мир ценностей свой переоценить?
Ведь Солнце, оно тоже Золотое,
И будет каждый день оно Светить!
Всем нам, совсем бесплатно, ЗДЕСЬ РОЖДЕННЫМ,
Злым, добрым, умным и не очень, для ЛЮДЕЙ!
Его лучами вечно освященным,
Любовь подарит нам родных ДЕТЕЙ!
Ведь это чудо - мы живем на Свете!
И благосклонен к нам всегда Господь.
Все вместе мы его родные дети
Природа - сказка, нам рассказанная вновь!
Лишь бесконечна смена удовольствий.
Ей нет конца, и ей предела нет.
Но исчезают они быстро, словно гости,
Оставив пустоту Души в ответ.
Так стоит ли разменивать на лакмус,
Свою, иллюзией наполненную Жизнь?
Вы оглянитесь! Люди! Жизнь прекрасна!
И вдруг поймете - Радость это смысл!
Это и есть Великое Значенье,
Что называет Счастьем Человек!
Творить Добро, и по крутым ступеням
Вперед идти, Достойно жить свой век!

29.09.2016г.