Nasa прожгла

Лаймин
Порой
ты
снишься по ночам.
Мы занимаемся с тобой любовью
и
 каждый вздох пропитан нашей болью
и
 каждый шепот эхом на губах
Мелькают улицы ночные. Пустота.
Бредем одни в толпе прохожих.
А
 где-то Силуэт похожий, вселяет дрожь в страх
и
 видимо боясь упасть
И
 потерять сознанье,не выдержав напора глаз и
И
 растворившись в туманах Альбиона  .
напомнив прошлое
И
 слово НАС глотком допито жгучим кофе  .
Ворвалась Зима
И
 оттолкнула осень. .
Снятся сны? Лица улиц.
Мы у окна. Нас не разбудят