Первые шаги

Лилла Джая
1

По тропинке тёплой,
Мой сжимая пальчик,
Весело шагает
Босоногий мальчик.
Маленькие ножки
Топают неспешно,
А глаза сияют
Радостью, надеждой.

Припев

Первые шажочки – топ-топ-топ,
Как важны они, ещё не знаешь.
Ты взрослеешь быстро, мой сынок –
Руку мамы отпускаешь.

2

Хохоча от счастья,
Ты почти бежишь!
Я твоим успехам
Радуюсь, малыш.
Каждый новый шаг –
Твёрже и смелее.
Тянешь маму следом,
Отпустить не смея.

Припев

3

Пусть, пока шагаешь
Робко и потешно,
Скоро день настанет –
Радостный, успешный:
Робко улыбнёшься,
Пальцы разожмёшь,
Растопырив ручки,
Сам вперёд пойдёшь.

Припев