Я в слова уже не верю

Иванушкина Даша
О как же часто стонет моё сердце
За тем , кто нож в него вонзил не колебаясь.
И разум мой уже который месяц
Так тихо плачет , непрерывно разрушаясь.

Окутав мысли чередой событий
Я тех, кто рядом, иногда не замечаю
Ища в огромнейшей толпе людей ,укрытий ,
Я так невольно жизнь свою теряю.

И может,вскоре, кто-то остановит
И скажет:"Отпусти свою потерю,
Ведь может просто жизнь тебе сюрприз готовит!"
Но будет слишком поздно,я в слова уже не верю ...