Весна пришла, уж скоро и апрель

Андрей Гудзенко
Весна пришла, уж скоро и апрель.
Всё чаще слышим мы весёлую капель.
И смотрим в окна. Ожидая чуда.
Как почки распускаются повсюду.

И исчезает снег. Земля парит.
И солнышко как будто говорит.
Вы улыбайтесь люди, улыбайтесь.
С любимыми почаще вы встречайтесь

Дарите счастье и светите солнцем.
И протирайте вы души оконца.
Пускай остатки холода зимы
Не тронут вас. Пусть будете полны

Любовью лишь. И только добрым светом
Светите вы. И пусть будут согреты
Руками вашими и вашею душой
Все ближние. Ведь это хорошо!!!!