Женщина

Евгения Висюлькина
«Свои раскинет сети»,
Иль,  «женщина всегда права»…
Отбросьте поговорки эти -
Зачем они? – К чему слова…

Умом ее природа одарила
И тонкой интуицией порой,
Секреты красоты открыла,
Известные  лишь ей одной.

Она ответственна, берясь за дело
И обаятельна при всем при том.
За трудное берется смело,
К тому же тянет на себе весь дом.

Еще – известная кокетка:
Ведь знает, что ей подойдет!
И так себя преподнесет, что редко
Не оглянувшись, кто пройдет.

О, женщина! Восьмое чудо света!
Её никак не разгадать сполна.
Подумать: « А зачем? И надо ль это?»
Загадкой вечной будет пусть она!