История любви. Грусть

Евгений Некрасов 3
              /морской роман 2/

С балкона южного отеля
Я с грустью вижу вид морской.
Ещё и не прошла неделя,
Как  ты уехала домой.

Играет музыка на пляже,
Склоняя  на мажорный лад.
Исчезла муза.  Строки даже,
Ложатся как-то невпопад.

Мне было хорошо с тобою.
Прогулки… Море…  И закат…
Сердца наполнились любовью,
И счастью не было преград.

Но всё не вечно в этом мире,
Мечты рассеялись, как дым.
Ты вновь в семье, в своей квартире,
А я без музы,  здесь, один.

2016 г
П. Небуг