Не вернусь!!!

Владимир Кружилин 2
Как хочется туда,где прошлого начало,
Где отчий дом среди сиянья дня.
Как устаешь порой, а сделано так мало,
Но снова горизонт зарей  манит меня.

А жизни суета сплетает быль и небыль,
Мечты и явь, веселие и грусть..
И вдруг задаст вопрос, ты был там или небыл?
Возможно все же был, но больше не вернусь….

        **************************